Ambre - 2012 Agrandir l'image

Ambre - 2017

Nouveau produit

Domaine : Pierre Henri Ginglinger

Localisation : Eguisheim

Ce vin issu d'un assemblage de pinot gris et de pinot Auxerrois a été totalement vinifié dans des fûts de 600l en chêne appelés Demi-muids. De couleur jaune doré, il présente de belles larmes. Son nez déploie de jolies notes fumées. Sa matière riche et onctueuse dévoile des arômes de caramel et de vanille, avec une belle persistance.

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16,50 € TTC

Fiche technique

Labels, certifications et démarches Agriculture Biologique
Millésime 2017
Contenance 75 cl
Cépages Vins d'assemblage
AOC Appellation Alsace Contrôlée
Sucres résiduels (en g/l) 3.2
Teneur en alcool 13,5% Vol.
Acide Tartrique (en g/l) 5.39
Température de dégustation entre 9 et 12°

En savoir plus

Association mets / vin : il se mariera à merveille avec des cuisines accommodées du type escargots à la bourguignonne, cuisses de grenouilles à la crème, viandes blanches en sauce, et pourquoi pas un foie gras poêlé.

Température de dégustation : servir entre 9 et 12 degrés.

Conseil de dégustation : décantation recommandée.

Garde : potentiel de garde de 10 ans.

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Ambre - 2017

Ambre - 2017

Domaine : Pierre Henri Ginglinger

Localisation : Eguisheim

Ce vin issu d'un assemblage de pinot gris et de pinot Auxerrois a été totalement vinifié dans des fûts de 600l en chêne appelés Demi-muids. De couleur jaune doré, il présente de belles larmes. Son nez déploie de jolies notes fumées. Sa matière riche et onctueuse dévoile des arômes de caramel et de vanille, avec une belle persistance.

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