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Domaine : Pierre Henri Ginglinger
Localisation : Eguisheim
Vendange en surmaturité élevée, fortement botrytisée, et gelée (- 9°C). Belle concentration des sucres et de l'acidité des raisins avec un équilibre hors du commun. Vin de glace, d'un jaune or étincelant, et au nez complexe. Notes de fruits exotiques confits (lichti, fruit de la passion, mangue) et d’épices (curry, poivre blanc, safran). Bouche ample et ronde.
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Date de disponibilité:
Vin de glace - Gewurztraminer - Sélection de grains nobles - 2007
En rupture de stock
Domaine : Pierre Henri Ginglinger
Localisation : Eguisheim
Vendange en surmaturité élevée, fortement botrytisée, et gelée (- 9°C). Belle concentration des sucres et de l'acidité des raisins avec un équilibre hors du commun. Vin de glace, d'un jaune or étincelant, et au nez complexe. Notes de fruits exotiques confits (lichti, fruit de la passion, mangue) et d’épices (curry, poivre blanc, safran). Bouche ample et ronde.
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Labels, certifications et démarches | Agriculture Biologique |
Millésime | 2007 |
Contenance | 50 cl |
Cépages | Gewurztraminer |
AOC | Appellation Alsace Contrôlée |
Mentions | Sélection de grains nobles |
Sucres résiduels (en g/l) | 184 |
Teneur en alcool | 11,5% Vol. |
Acide Tartrique (en g/l) | 5.48 |
Température de dégustation | entre 8 et 10° |
Association mets / vin : du fait de sa très grande maturité ce vin de glace d'Alsace sera le compagnon idéal pour une fin de repas festif, à déguster pour lui-même en tant que liqueur ou avec une douceur chocolatée.
Température de dégustation : servir entre 8 et 10 degrés.
Garde : potentiel de garde de 20 ans.
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